Passer au contenu
Espace presse
Espace adhérent
La filière normande
Interbev normandie
Le terroir
Les métiers
Les enjeux
Les viandes
La filière bovine
La filière ovine
Conseils pratiques
Labels de qualité
Utiliser les bons couteaux
Comment décongeler correctement de la viande ?
Comment bien congeler de la viande ?
Découper de la viande
Comment reconnaître une viande de qualité ?
Recettes
Actualités
Espace presse
La filière normande
Interbev normandie
Le terroir
Les métiers
Les enjeux
Les viandes
La filière bovine
La filière ovine
Conseils pratiques
Labels de qualité
Utiliser les bons couteaux
Comment décongeler correctement de la viande ?
Comment bien congeler de la viande ?
Découper de la viande
Comment reconnaître une viande de qualité ?
Recettes
Actualités
Espace presse
La filière Normande
Interbev normandie
Le terroir
Les métiers
Les enjeux
Les viandes
La filière bovine
La filière ovine
Conseils pratiques
Labels de qualité
Utiliser les bons couteaux
Comment décongeler correctement de la viande ?
Comment bien congeler de la viande ?
Découper de la viande
Comment reconnaître une viande de qualité ?
Recettes
Actualités
La filière Normande
Interbev normandie
Le terroir
Les métiers
Les enjeux
Les viandes
La filière bovine
La filière ovine
Conseils pratiques
Labels de qualité
Utiliser les bons couteaux
Comment décongeler correctement de la viande ?
Comment bien congeler de la viande ?
Découper de la viande
Comment reconnaître une viande de qualité ?
Recettes
Actualités
Point de ventes
Recettes
Rechercher
Rechercher
Quesadilla de veau façon normande, aux fromages, bacon, coriandre et citron vert
Tendances
actuelles
Grilled cheese au carpaccio de bœuf, mimolette et cornichons aigre-doux
Bœuf sauté aux oignons façon normande
Bouchées de bœuf façon Wellington à la normande
Poke Bowl aux Boulettes de Veau
Gyoza à l’agneau
Brochettes de bœuf façon kefta
Épaule d’agneau confite, miel, moutarde et ail.
Côtelettes d’agneau caramélisées
Carré de veau aux figues sauce pain d’épice
Page
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Une occasion
spéciale ?