agricultrice-normandie-ovins

POURQUOI UNE
SIGNATURE LOCALE ?

Chez Interbev, nous aimons passionnément notre métier et notre terroir…

La création de Viandes de Normandie est née de la volonté de partager avec tous les consommateurs cette passion à travers des viandes de haute qualité, exclusivement nées, élevées et abattues en Normandie par des professionnels engagés.

Viandes de Normandie s’adresse à tous les consommateurs qui veulent manger des viandes « de chez nous », produites dans le respect des Femmes, des Hommes et des animaux.

  Viandes de Normandie, c’est aussi la volonté de combattre les idées reçues en vous faisant découvrir les éleveurs, les producteurs et transformateurs normands qui travaillent au quotidien pour défendre votre patrimoine gastronomique régional.

QUELLES GARANTIES ?
Derrière Viandes de Normandie, nous retrouvons trois engagements :

  • SAVOIR-FAIRE
  • traçabilité 
  • PROXIMITÉ 
viande-bovine-cuisson

LA MISSION DE VIANDES DE
NORMANDIE ?

Promouvoir passionnément les Viandes de Normandie pour qu’elles deviennent un signe d’excellence, un critère de choix et de préférence pour tous les consommateurs qui veulent manger des viandes authentiques, produites ici, en Normandie et participer à préserver les emplois et tout une économie locale.

morceaux-mini@2x

Les
MORCEAUX

decoupes

Les
DÉCOUPES

Previous slide
Next slide

Portrait

Estelle MIRANDE – Éleveuse de bovins (61)

« La combinaison entre la richesse de la région, des éleveurs passionnés et des sources d’alimentations différentes et de qualité profitent aux animaux et permettent ainsi de développer une viande avec du goût et de l’authenticité qui se caractérise par sa tendreté et le fin persillé qui lui donne son goût et son moelleux »

veaux-champ

De l’élevage à l’abattage jusqu’à la transformation,
nous garantissons une traçabilité 100% normande.