Passer au contenu
Espace presse
Espace adhérent
La filière normande
Interbev normandie
Le terroir
Les métiers
Les enjeux
Les viandes
La filière bovine
La filière ovine
Conseils pratiques
Labels de qualité
Utiliser les bons couteaux
Comment décongeler correctement de la viande ?
Comment bien congeler de la viande ?
Découper de la viande
Comment reconnaître une viande de qualité ?
Recettes
Actualités
Espace presse
La filière normande
Interbev normandie
Le terroir
Les métiers
Les enjeux
Les viandes
La filière bovine
La filière ovine
Conseils pratiques
Labels de qualité
Utiliser les bons couteaux
Comment décongeler correctement de la viande ?
Comment bien congeler de la viande ?
Découper de la viande
Comment reconnaître une viande de qualité ?
Recettes
Actualités
Espace presse
La filière Normande
Interbev normandie
Le terroir
Les métiers
Les enjeux
Les viandes
La filière bovine
La filière ovine
Conseils pratiques
Labels de qualité
Utiliser les bons couteaux
Comment décongeler correctement de la viande ?
Comment bien congeler de la viande ?
Découper de la viande
Comment reconnaître une viande de qualité ?
Recettes
Actualités
La filière Normande
Interbev normandie
Le terroir
Les métiers
Les enjeux
Les viandes
La filière bovine
La filière ovine
Conseils pratiques
Labels de qualité
Utiliser les bons couteaux
Comment décongeler correctement de la viande ?
Comment bien congeler de la viande ?
Découper de la viande
Comment reconnaître une viande de qualité ?
Recettes
Actualités
Point de ventes
Recettes
Rechercher
Rechercher
Quesadilla de veau façon normande, aux fromages, bacon, coriandre et citron vert
Tendances
actuelles
Tendrons de veau rôtis, artichauts, citrons confits et tomates
Rouleaux de printemps au bœuf, mangue et pomme verte
Pot au feu d’agneau aux légumes oubliés
Rôti de veau au four au pesto et légumes braisés
Sauté de bœuf à la tomate
Navarin d’agneau à la châtaigne et au potiron
Rognons de porc au miel et au confit d’oignons
Blanquette de veau au vin blanc
Roulades de bœuf au jambon cru et au fromage
Page
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Une occasion
spéciale ?