Recettes
personnes

4 personnes

chrono
preparation

30 min

cuisson

25 min

Ingrédients

4 steaks très minces de 100 g chacun

4 grandes tranches de jambon cru

4 branches de thym frais

200 g de comté

4 c. à soupe d’huile d’olive

Sel et poivre.

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180° C (Thermostat 6).

 

Couper le comté en quatre bâtons et aplatir les steaks si besoin à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

 

Recouvrir chaque tranche de jambon cru d’un steak et d’un morceau de comté au centre. Saler et poivrer.

Rouler les tranches de jambon crues garnies et les ficeler.

 

Disposer les rouleaux dans un plat à four. Les arroser d’huile d’olive et les cuire 25 minutes au four.

 

Servir les roulades de bœuf au jambon cru et au fromage accompagnées, chaudes, d’une purée de carottes, ou froides, d’une salade d’endives

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