Passer au contenu
Espace presse
Espace adhérent
logo-viandes-normandie@2x
  • La filière normande
    • Interbev normandie
    • Le terroir
    • Les métiers
    • Les enjeux
  • Les viandes
    • La filière bovine
    • La filière ovine
  • Conseils pratiques
    • Labels de qualité
    • Utiliser les bons couteaux
    • Comment décongeler correctement de la viande ?
    • Comment bien congeler de la viande ?
    • Découper de la viande
    • Comment reconnaître une viande de qualité ?
  • Recettes
  • Actualités
  • Espace presse
  • La filière normande
    • Interbev normandie
    • Le terroir
    • Les métiers
    • Les enjeux
  • Les viandes
    • La filière bovine
    • La filière ovine
  • Conseils pratiques
    • Labels de qualité
    • Utiliser les bons couteaux
    • Comment décongeler correctement de la viande ?
    • Comment bien congeler de la viande ?
    • Découper de la viande
    • Comment reconnaître une viande de qualité ?
  • Recettes
  • Actualités
  • Espace presse
  • La filière Normande
    • Interbev normandie
    • Le terroir
    • Les métiers
    • Les enjeux
  • Les viandes
    • La filière bovine
    • La filière ovine
  • Conseils pratiques
    • Labels de qualité
    • Utiliser les bons couteaux
    • Comment décongeler correctement de la viande ?
    • Comment bien congeler de la viande ?
    • Découper de la viande
    • Comment reconnaître une viande de qualité ?
  • Recettes
  • Actualités
  • La filière Normande
    • Interbev normandie
    • Le terroir
    • Les métiers
    • Les enjeux
  • Les viandes
    • La filière bovine
    • La filière ovine
  • Conseils pratiques
    • Labels de qualité
    • Utiliser les bons couteaux
    • Comment décongeler correctement de la viande ?
    • Comment bien congeler de la viande ?
    • Découper de la viande
    • Comment reconnaître une viande de qualité ?
  • Recettes
  • Actualités
Point de ventes
Recettes

Recettes

Rechercher

Poke Bowl aux Boulettes de Veau

de boulettes aux herbes et légumes croquants Bowl : Un plat frais, coloré et équilibré : des boulettes

Tendances
actuelles

Joue de bœuf façon tex-mex

Cocotte printanière de poitrine de veau

Burger au rôti de bœuf et au bleu

Tajine d’agneau aux aubergines au citron confit

Rôti de bœuf sauce champignons et noisettes

Rôti de boeuf sauce champignons et noisettes

Gigot d’agneau au sirop d’érable

Gigot d’agneau au sirop d’érable

Carbonnade Flamande

Carbonnade Flamande

Pot-au-feu en ravioles, perles du Japon et son bouillon façon Camille Delcroix

Pot-au-feu en ravioles, perles du Japon et son bouillon façon Camille Delcroix

Salade de queue de bœuf façon Camille Delcroix

Salade de queue de bœuf façon Camille Delcroix

Page1 Page2 Page3 Page4 Page5

Une occasion
spéciale ?

collection-bbq
collection-foodies

VIANDES DE NORMANDIE
Route d’Epinay
14310 VILLERS BOCAGE
02 31 77 16 98

Instagram Youtube

Contactez-nous

Mentions Légales   –   Politique de confidentialité   –  Crédits