Passer au contenu
Espace presse
Espace adhérent
logo-viandes-normandie@2x
  • La filière normande
    • Interbev normandie
    • Le terroir
    • Les métiers
    • Les enjeux
  • Les viandes
    • La filière bovine
    • La filière ovine
  • Conseils pratiques
    • Labels de qualité
    • Utiliser les bons couteaux
    • Comment décongeler correctement de la viande ?
    • Comment bien congeler de la viande ?
    • Découper de la viande
    • Comment reconnaître une viande de qualité ?
  • Recettes
  • Actualités
  • Espace presse
  • La filière normande
    • Interbev normandie
    • Le terroir
    • Les métiers
    • Les enjeux
  • Les viandes
    • La filière bovine
    • La filière ovine
  • Conseils pratiques
    • Labels de qualité
    • Utiliser les bons couteaux
    • Comment décongeler correctement de la viande ?
    • Comment bien congeler de la viande ?
    • Découper de la viande
    • Comment reconnaître une viande de qualité ?
  • Recettes
  • Actualités
  • Espace presse
  • La filière Normande
    • Interbev normandie
    • Le terroir
    • Les métiers
    • Les enjeux
  • Les viandes
    • La filière bovine
    • La filière ovine
  • Conseils pratiques
    • Labels de qualité
    • Utiliser les bons couteaux
    • Comment décongeler correctement de la viande ?
    • Comment bien congeler de la viande ?
    • Découper de la viande
    • Comment reconnaître une viande de qualité ?
  • Recettes
  • Actualités
  • La filière Normande
    • Interbev normandie
    • Le terroir
    • Les métiers
    • Les enjeux
  • Les viandes
    • La filière bovine
    • La filière ovine
  • Conseils pratiques
    • Labels de qualité
    • Utiliser les bons couteaux
    • Comment décongeler correctement de la viande ?
    • Comment bien congeler de la viande ?
    • Découper de la viande
    • Comment reconnaître une viande de qualité ?
  • Recettes
  • Actualités
Point de ventes
Recettes

Recettes

Rechercher
filiere-bovine

Quesadilla de veau façon normande, aux fromages, bacon, coriandre et citron vert

Tendances
actuelles

Brochettes yakitori bœuf / fromage

Cannelloni

Empanadas

Pita agneau, choux rouge, avocat

 Escalope à la milanaise (panure cornflakes)

Banh mi à l’effiloché de bœuf

Faux-filet de boeuf grillé aux courgettes

Blanquette d’agneau printanière

Patates douces au bœuf tex-mex

Page1 Page2 Page3 Page4 Page5

Une occasion
spéciale ?

collection-bbq
collection-foodies

VIANDES DE NORMANDIE
Route d’Epinay
14310 VILLERS BOCAGE
02 31 77 16 98

Instagram Youtube

Contactez-nous

Mentions Légales   –   Politique de confidentialité   –  Crédits