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Recettes

Boulettes d’agneau à la marocaine

Boulettes d’agneau à la marocaine
viande-ovine

Difficulté

niveau-2
personnes

2 personnes

chrono

-

preparation

20 minutes

cuisson

30 minutes

Ingrédients

100 g d’agneau haché (env. 6
boulettes)
1 oignon jaune
2 gousses d’ail
100 g de coulis de tomates
6 feuilles de menthe
2 branches de persil
Huile d’olive
Coriandre en poudre
Paprika
Cumin en poudre
Poivre
Sel

Préparation de la recette

Mélanger avec l’agneau haché et ajouter les épices.

Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile d’olive.

Former les boulettes de viande et les faire poêler. Une fois bien dorées, retirer les boulettes et faire revenir le reste de l’oignon coupé en lamelles.

Ajouter le coulis de tomates, la 2è gousse d’ail râpée et les épices.

Remettre les boulettes dans la sauce.

Servir avec de la semoule et de la salade.

Conseil du sommelier

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.